往期阅读
当前版: A01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

海南省劳动模范和先进工作者拟表彰人选出炉

我市5人榜上有名
  本报讯 (记者黎有科)10月8日,记者从有关部门获悉,根据《中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅关于评选表彰海南省劳动模范和先进工作者的通知》要求,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取社会各界和职工群众的意见,接受社会监督,海南省劳动模范和先进工作者拟表彰人选予以公示。其中,海南省劳动模范86名,海南省先进工作者44人。

  公示名单中,我市5人榜上有名。其中,海南省劳动模范4人,海南省先进工作者1人。4名拟表彰为海南省劳动模范人选的分别是海南忆家食品有限公司总经理吴少玉(女);儋州市环境卫生管理局生活垃圾处理场场长许林富;儋州茂丰泡椒瓜果菜专业合作社理事长、儋州市东城镇茅坡村委会监督委员会主任李兹健;儋州市南丰镇马岭排苗族村委会监督委员会委员陈世凤(女、苗族)。1名拟表彰为海南省先进工作者的是儋州市人民医院内分泌科副主任李文霞(女)。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第A01版:头版
   第A02版:儋州新闻|要闻
   第A03版:热烈庆祝新中国成立70周年
   第A04版:乡村振兴|聚焦
   第A05版:儋州新闻|综合
   第A06版:中国/世界新闻|综合
   第A07版:文化儋州|本土文学
   第A08版:体育新闻|综合
我省将从8个方面抓好冬春瓜菜产销工作
儋州:提升城市品质 激发经济活力
省发改委调整一批行政审批事项
海南省劳动模范和先进工作者拟表彰人选出炉
坚持“七个多问一问”抓好干部纪律教育 为自贸区(港)和西部中心城市建设提供保障
“一创两建”有奖征文评选结果揭晓
以优异成绩迎接中央督导组“回头看”检查
吸金1.15亿元 纳客22.81万人次
想了解儋州大事小情 请关注“这里是儋州”